• 信息服务
  • 法律服务
  • 贯标服务
  • 专利代办
您当前所在位置:首页 >> 工作动态

浙江省杭州专利代办处(浙江省知识产权研究与服务中心)召开改革动员会

杭州专利代办处/薛艺 罗雪琴 发布日期:2019-11-08 浏览量:152

                  

2019年11月14日,浙江省杭州专利代办处(浙江省知识产权研究与服务中心)召开改革动员全体会议,会议由赵志强主任主持。

徐珍副主任首先向全体员工传达了省市场监督管理局局长冯水华在省局事业单位改革部署推进会上的讲话精神。强调要以高站位把握事业单位改革的重大意义,要以高标准推进事业单位改革任务落地见效,要以高要求确保事业单位改革工作圆满完成。

金云翔副主任表示,两单位机构整合后,要充分意识到改革红利,充分发挥好单位优势,进一步催生聚合效力和融合效力,为全省知识产权强省建设注入新的活力。

赵志强主任发表了“怎么看和怎么干”的讲话。一是要认识到机构改革的重要性,坚决贯彻落实省局要求,不打折扣、不搞变通,确保改革工作在质量上和进度上走在前列。二是成立改革专班,由综合部牵头,其他部门全力配合,要做到物理反应到化学反应的整体融合。三是抓紧做好“三定”工作,梳理业务开展情况,并结合事业发展前瞻性需求,为进一步发展留足空间。四是要从思想、管理、制度多层次入手,充分认识到知识产权工作对优化营商环境、促进社会发展的重要作用。在两单位融合的过程中要通过找短板,找差距、更好地挖掘自身发展潜力。五是要坚决守住廉政底线,以党建为引导,全方位开展廉政风险防范工作。全体人员要充分认识到改革带来的红利,做到队伍不乱,工作不断,进一步推动知识产权工作迈上新台阶。

上一篇: 国家知识产权局专利局杭州代办处、浙江省知识产权研究与服务中心实施机构整合
下一篇: “三服务”走进衢州市,杭州专利代办处为贯标企业开展内审员培训
打印此文】 【关闭窗口