• 信息服务
  • 法律服务
  • 贯标服务
  • 专利代办
您当前所在位置:首页 >> 业界要闻

中华全国专利代理人协会来浙江开展代理机构调研工作

秦高飞 发布日期:2019-10-13 浏览量:162

为进一步提升会员服务水平,推动专利代理行业健康发展,2019年10月21日,中华全国专利代理人协会秘书长徐媛媛一行赴浙江省开展代理机构调研工作。浙江省专利代理人协会秘书长金云翔及省内14家代理机构负责人参加了此次调研活动。

此次调研共涉及培训工作、专利代理质量提升、行业自律、国际交流与合作、学术交流和信息化建设等六方面内容。徐媛媛秘书长一行认真听取并记录了各代理机构负责人关于上述内容的意见和建议,并针对部分问题进行详细解答。

省协会秘书长金云翔在会上表态,将进一步加强同全国协会的联系,为全省会员提供更好的服务。全国协会秘书长徐媛媛对省协会的大力支持以及各代理机构负责人的到来表达了衷心的感谢,并表示将针对各机构提出的意见和建议进行改进,后续持续加强同省协会的沟通和联动,共同推进专利代理行业健康发展。

上一篇: 南孚电池胜诉被告侵权环球《悟空》著作权一案
下一篇: 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于强化知识产权保护的意见》
打印此文】 【关闭窗口