• 信息服务
  • 法律服务
  • 贯标服务
  • 专利代办
您当前所在位置:首页 >> 业界要闻

国家知识产权局专利局拉萨代办处正式成立 

发布日期:2019-08-09 浏览量:138

729日,国家知识产权局专利局拉萨代办处(下称拉萨专利代办处)正式成立,国家知识产权局、西藏自治区人民政府有关负责人、西藏自治区知识产权系统有关人员及50余位创新主体共同见证了这一历史时刻。至此,国家知识产权局专利局在各地设立的代办处达到34个,工作体系已基本覆盖全国。

有了拉萨专利代办处这个宣传知识产权和提供知识产权服务的平台,将持续优化西藏自治区知识产权环境,提高自治区知识产权服务水平,激发创新主体的创造力和活力。“我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,把我们的工作轰轰烈烈地干起来。”李轶群表示,下一步,她将带领代办处5位年轻工作人员深入高新区企业、高校院所大力宣传专利政策,为西藏知识产权事业发展贡献力量。(来源:国家知识产权局微信公众号)

上一篇: 国务院办公厅关于促进平台经济规范健康发展的指导意见
下一篇: 粤港澳海关联合执法保护知识产权 逾六万件侵权货物被查获
打印此文】 【关闭窗口