• 信息服务
  • 法律服务
  • 贯标服务
  • 专利代办
您当前所在位置:首页 >> 工作动态

杭州专利代办处、省知识产权研究与服务中心召开2018年度先进工作者表彰大会

杭州代办处/薛艺、罗雪琴 发布日期:2019-02-02 浏览量:925
 

2019年1月31日,国家知识产权局专利局杭州代办处和浙江省知识产权研究与服务中心召开2018年度优秀工作者表彰会。会议由徐珍副主任主持,金云翔副主任宣读了优秀员工名单。大会向优秀员工颁发了荣誉证书和奖金,两位优秀员工代表进行了争先作为的工作经验分享。表彰会热烈而喜庆。

优秀员工代表王林吉,分享了2016年至2018年挂职义乌高新区管委会的工作经验。他对高新区领导同事在工作中肯干、敢干、敢担当、敢为人先的精神以及高效率、满负荷、快节奏的工作方式和廉洁自律的工作作风以及工作经验深有感触,对在基层的工作提升自己工作能力、管理能力及对世界观、人生观和价值观的重塑充满感激。他表示,要利用挂职工作中获得的工作经验和管理理念,更好地为中心的发展服务。

另一名优秀员工代表赖伟杰,对于如何在工作中争做一个“四有”青年进行了分享。一是做到“心里有数”:打铁还需自身硬,做好工作首先要有良好的知识储备,要认真学习专利知识和审查规程,熟悉每一个工作步骤和工作程序。二是做到“眼中有活”:工作中多听多学多问,做到协同补位,共同发展。三是做到“手边有法”:一只手要有工作方法,保障工作高质高效开展,另一只手要有法律法规、党章条例,保证工作作风廉洁自律。四是做到“嘴上有门”:一方面是有门道有方法,工作中要讲究方式方法;一方面是要有把门,说话注意把握分寸,敏于行而纳于言。两位先进员工的分享让大家受益匪浅。

徐珍副主任强调,新的一年,全体员工要坚持省市场监管局以“走在前列”为目标的工作理念,向先进看齐,向榜样学习,共同营造争先创优的良好氛围,凝心聚力、不断争创新的业绩。同时强调了春节期间的注意事项,尤其是要加强安全意识和个人廉政风险的防范意识,利用假期了解社情民情,为2019年更好地服务省知识产权事业打下基础。

上一篇: 中心清华长三角研究院分中心揭牌仪式在杭举行
下一篇: 浙江省市场监督管理局对省专利代办处、省知识产权研究与服务中心进行年终考评
打印此文】 【关闭窗口