• 信息服务
  • 法律服务
  • 贯标服务
  • 专利代办
您当前所在位置:首页 >> 工作动态

中心清华长三角研究院分中心揭牌仪式在杭举行

发布日期:2019-01-21 浏览量:1115

 

1月18日,浙江省知识产权研究与服务中心清华长三角研究院分中心揭牌仪式在浙江清华长三角研究院杭州分院举行。中心金云翔副主任与浙江清华长三角研究院杭州分院尹海鹏副院长出席揭牌仪式。

金云翔副主任首先介绍了浙江省知识产权研究与服务中心的基本情况。他认为,在浙江清华长三角研究院、江干区有关部门、全国反侵权假冒创新联盟的关心指导下,清华长三角研究院分中心将致力于立足长三角地区、辐射全国的服务态势,整合业内领先机构的资源,提供高质量的知识产权保护相关服务,创新地实现行业组织和社会公众共同参与市场治理。分中心将联合行业协会和业内专家共同开展知识产权纠纷化解工作,为构建优势互补、分工协作、沟通顺畅、综合协调的市场监管格局探索新的途径。

尹海鹏副院长在揭牌仪式上对分中心的成立表示祝贺。他认为清华长三角研究院分中心的成立不仅能推动双方的发展,还能够给企业提供更好的产品和服务,有很大的发展空间。

浙江省民营企业发展联合会池方岳秘书长,浙江省知识产权保护联盟杜勇秘书长,中国反侵权假冒创新战略联盟洪云峰理事长等领导共同出席了揭牌仪式。

上一篇: 中心应邀为金华企业开展专利审批与检索培训
下一篇: 杭州专利代办处、省知识产权研究与服务中心召开2018年度先进工作者表彰大会
打印此文】 【关闭窗口